Acquérir les bonnes pratiques de la gestion des rayons et de la tenue de caisse. Être sensibilisé sur l’importance de l’accueil et des relations clients dans l’amélioration de l’image de marque de l’entreprise. Mieux comprendre l’environnement de travail du commerce et savoir s’intégrer dans ce secteur.
Tout public déjà titulaire d’une qualification ou non.
Cette formation ne nécessite pas de prérequis.
Avoir valider un projet professionnel orienté commerce à prédominance alimentaire.
Entre 210 et 280 heures.
Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires, à titre d'exemple pour une formation de 210h le coût est de 2730€.
Certificat de Qualification Professionnelle Validé par La CPNE.
Apport théoriques, face à face pédagogique, accompagnement Individualisé, mise en situation professionnelle.
Pour retrouver les statistiques de taux d’obtentions et passerelle possibles à la suite de votre parcours
https://www.inserjeunes.education.gouv.fr/diffusion/accueil
https://www.francecompetences.fr/recherche_certificationprofessionnelle
Votre référente handicap
Célie
POUREAU
Pour les personnes en situation de handicap, un accompagnement spécifique peut être engagé pour faciliter leur parcours. Pour en savoir plus cliquez ici
N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail ou remplir le formulaire ci-dessous
Contactpro@actinformations.com